Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
Никто не забыт, ничто не забыто

Воевал с бандеровцами на Западной Украине

Николай Панюков участвовал в военной операции на Украине по зачистке территории от бандеровцев после Великой Отечественной войны.

Участник военных действий приравнен сегодня к участникам ВОВ и принимал поздравления от главы района Камиля Гилманова с Днём Победы.

– Теперь мы в полной мере понимаем и осознаем значимость той борьбы с нацистами, – отметил глава района. – Наши ребята сегодня исполняют свой воинский долг в СВО и, думаю, навсегда избавят нас от поднявшей голову нацисткой гидры.

Николай Иванович признался, что живет теперь новостями из Украины и сожалеет, что годы уже не те, чтобы встать снова на защиту Отечества.

– Три года, с 1951 года, участвовал в уничтожении украинских националистов Украинской повстанческой армии. Били мы их, но, видимо, не добили, – говорит Николай Иванович.

Реклама

Николай Панюков принимал участие в боевых операциях в составе военной части 32.40 (Украина). Служил в звании старшего лейтенанта. На родину вернулся в октябре 1954 года. Всю жизнь проработал в отрасли кинофикации.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwgmxyC