Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Хрустящее песочное печенье: как приготовить сладости через мясорубку

Сделанное таким образом печенье имеет своеобразную форму и вид.

Домашнее печенье - это всегда невероятно вкусно и уютно. Есть много различных способов приготовления печенья. Можно, в частности, сделать лакомство, используя мясорубку.

Сформированное с помощью мясорубки печенье получается очень красивым и может украсить собой любое чаепитие. К тому же оно рассыпчатое и нежное на вкус, просто тающее во рту.

Печенье "Мимоза" через мясорубку

Ингредиенты:

Мука - 600 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 250 г
Сахар - 300 г
Разрыхлитель - 2,5 г
Ванилин - 2,5 г

Приготовление:

1. Яйца разбить в просторную миску, добавить сахар и ванилин, растереть массу венчиком до белого. Ввести в яичную массу размягченное сливочное масло, размешать до однородности.

2. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и эластичным.

3. Сформировать из теста колбаску, пропустить ее через мясорубку, установив решетку с большими отверстиями. Отрезать печенье длиной 8-10 см, выложить на противень, застеленный пергаментом.

4. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, примерно 15-20 минут. Остудить печенье и можно лакомиться вкусной выпечкой.

Источник: sovetnika.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев