Всего 9 минут и можно ставить в духовку: невообразимо быстрый рецепт десерта
Если вы все сделаете правильно, то на завтрак получите идеальный пирог, который можно подавать с вареньем и с чем угодно.
Десерт "Девять минут" относится к категории домашних тортов или пирогов в деревенском стиле. Этот рецепт подойдет и тем, кто не любит слишком сладкую выпечку, консистенция у нее достаточно сухая, но приятная.
Ингредиенты:
240 г муки, 150 г сахарного песка, 50 г сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 1 стручок ванили, 2 яйца, 180 г цельного молока, сахарная пудра.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить этот десерт, просейте муку с разрыхлителем и добавьте сахар. Разрежьте стручок ванили, удалите семена ножом для очистки овощей и добавьте их в молоко; перемешалось. Затем взбейте яйца и добавьте молоко с ванилью.
2. В кастрюле растопите сливочное масло, стараясь не повышать температуру. Дайте ему остыть, затем добавьте его в молочно-яичную смесь. Теперь смешайте полученную таким образом смесь с мукой и сахаром, обращая внимание на комочки, но не переусердствуйте.
3. Смажьте маслом форму диаметром 22 см: дно и края можно дополнительно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипло во время приготовления. Вылейте тесто, доводя его до однородной толщины. Выпекать пирог нужно в уже разогретой духовке при температуре 170° градусов 40 минут. Достаньте десерт "Девять минут" из духовки как минимум за час до того, как разрезать его на части. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Источник:sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев