Влажный и насыщенный шоколадный пирог: рецепт десерта из трех ингредиентов
Он готовится всего 13 минут
Рецепты шоколадного пирога не обязательно должны быть длинными, сложными или даже требовать использования духовки.
Шоколадный пирог готовится всего три минуты и 13 минут выпекается в аэрофритюрнице.
Ингредиенты:
- мука - 100 г;
- шоколадная паста - 300 г;
- яйца - 2 яйца.
Для этого рецепта можно использовать любую пасту, которая есть у вас в магазине. По словам кондитерки, шоколадная паста без орехов также "идеально работает".
Приготовление:
- Сначала смешайте все ингредиенты до однородности. Затем хорошо смажьте дно и бока формы для выпечки сливочным маслом, если есть - используйте также пергамент.
- Клэр рекомендует готовить пирог в аэрогриле при 180 градусах в течение 13 минут.
- Если вы не любите такую текстуру, то оставьте еще на 2-3 минуты. Когда пирог полностью остынет, его можно нарезать на порционные кусочки.
- Подавать его рекомендуется с греческим йогуртом и ягодами.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев