Такой вкуснятины из кабачков вы еще не пробовали! Очень простой рецепт
Кабачки уже продаются по доступным ценам, поэтому пришло время готовить из этого универсального овоща простые и вкусные блюда.
Рецепт
Составляющие:
Кабачок - 1 шт. (300 г)
Куриная грудка - 1 шт. (250 г)
Укроп - небольшой пучок
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Мука - 1-2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пошаговое приготовление
1. Натрите один небольшой кабачок на крупной терке. Мелко нашинкуйте укроп.
2. Сделайте фарш из куриного филе и лука.
3. Смешайте кабачок с курицей, добавьте специи, яйцо, а также муку.
4. Хорошо перемешайте все.
5. Разогрейте масло на сковороде и столовой ложкой выкладывайте фарш. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты.
6. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
7. Подавайте со сметаной или любимым соусом.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев