Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Это блюдо будет вкусным дополнением к любому гарниру
Ингредиенты:
- свинина – 500 г;
- шампиньоны – 400 г;
- сметана 15% - 350 г;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- перец черный молотый;
- соль.
Приготовление
- Свинину помойте, обсушите. Нарежьте небольшими кубиками.
- Шампиньоны помойте и нарежьте четвертинками.
- На раскаленной сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки, добавьте грибы. Посолите, поперчите. Уменьшите огонь и жарьте мясо с шампиньонами 15 минут, пока не испариться сок с грибов. Добавьте сметану.
- Перемешайте и тушите под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia

Нет комментариев