Свекла по-царски: в сто раз вкуснее шубы. Рецепт
Чтобы приготовить очень вкусный салат с имперским названием понадобится всего несколько доступных ингредиентов. За то вкус данного блюда вас приятно обрадует.
Ингредиенты
- Свежая свекла — 3 шт.
- Соленый огурец — 2 шт.
- Хрен тертый — 1 ч. л
- Грецкие орехи — 100 г
- Семена льна — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 2-3 капли
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Итак, первое, что необходимо сделать — это запечь свеклу. Сделать это можно в духовке, на что, в зависимости от размера овощей, уйдет примерно 20 минут.
- После того, как корнеплод остынет, его следует почистить, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую ёмкость.
- Теперь точно таким же образом следует натереть и огурцы, добавив их после этого к свекле.
- Следующий этап — добавление к нашим овощам мелко нарезанных грецких орехов, а также семян льна и хрена.
- На этом основной этап приготовления салата завершен. Остается лишь заправить его подсолнечным маслом, посолить и не забыть добавить несколько капель кунжутного масла.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев