Салат из пекинской капусты с маринованными грибами
Блюдо получается хрустящим, аппетитным и достаточно легким.
Пекинская капуста, грибы, курица и сыр прекрасно сочетаются. Готовится очень быстро, а результат вас удивит. Такой салат отлично подойдет для праздничного стола или семейного обеда.
Ингредиенты:
пекинская капуста – 300 г
куриное филе – 300 г
сыр - 150 г
маринованные грибы – 300 г
майонез – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1. Отварите куриное филе в течение 20-25 минут, посолите, поперчите. Готовое филе остудите. Нарежьте кубиками.
2. Пекинскую капусту нашинкуйте и немного помните руками, чтобы пустила сок. Слейте с маринованных грибов рассол, промойте, нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке.
3. Салат укладывайте слоями, каждый слой промазывая майонезом: капуста, маринованные грибы, курица, сыр.
4. Салат должен настояться в холодильнике минимум два часа, в идеале – ночь.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев