Рубленые шницели из куриного филе с сыром
Вкуснейшие рубленые шницели из куриного филе с сыром прекрасно подойдут для обеда, готовятся несложно
На таком варианте приготовление конечно останавливаться на таком варианте не стоит, можно добавить мелко нарезанную зелень по своему вкусу и ещё остальные продукты по желанию.
Берем следующие продукты:
- Куриное филе - 300 грамм
- Твердый сыр - 150 грамм
- Яйцо - 2 шт.
- Лук - 1 шт
- Пшеничная мука - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Черный перец (молотый) - по вкусу
- Крахмал - 1 ч. л.
Готовим следующим образом:
1. Натереть сыр.
2. Как можно мельче режем куриное филе кубиками. Добавляем к нему сыр, яйцо, измельченный лук в блендере, муку, крахмал, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
3. Котлеты выкладываем ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарим с каждой стороны примерно по 4 минуты на среднем огне.
4. Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца, чтоб избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев