Рецепты для пароварки: вкусная паровая форель
Рыба – это очень полезный продукт.
Легкая и низкокалорийная, имеющая в своем составе легко усваиваемый белок, рыба отлично перерабатывается нашим ЖКТ, служит источником бодрости и энергии.
Для нашего блюда потребуется:
- 800 граммов форели (отлично подойдет также лосось, кижуч, горбуша),
- листья салата – 100 грамм,
- петрушка, половинка лимона,
- 1 штука лука репчатого,
- перец молотый (белый или черный),
- соль.
Все рецепты для пароварки очень просты, ведь по сути весь процесс приготовления блюда сводится к подготовке продуктов, а паровую обработку сделает сама пароварка.
Итак, рыбку натираем перцем и солью. Мелкорубленые петрушку и салат добавим к рыбе. Украсим блюдо кольцами лука и ломтиками лимона. Варить рыбку в пароварке следует 20-30 минут.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев