Очень просто готовить: рецепт салата «Бархат» с крабовыми палочками
Вкусный испанский салат из доступных ингредиентов готовится просто. Надо только сварить картофель и яйца.
Такой салат готовят в Испании. И он напоминает салаты слоями, которые часто подают у нас на стол на праздники. Он тоже собирается слоями, готовится из простых ингредиентов и получается очень вкусным.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 200 г;
картофель — 2 шт;
яйца куриные — 3 шт;
морковь — 1 шт;
сыр твердый — 100 г;
майонез, соль.
Приготовление:
1. Крабовые палочки заранее переложите из морозилки в холодильник и дайте им оттаять.
2. Отварите две средние картофелины в кожуре. И отварите яйца вкрутую. Только не варите их слишком долго, иначе желток станет темным.
3. Возьмите тарелку, в которой будете собирать салат.
4. На дно натрите на крупную терку картофель. Присолите и покройте майонезной сеточкой.
5. Сверху натрите на эту же терку яйца. Присолите и также покройте майонезной сеточкой. Выложите порезанные крабовые палочки. И также промажьте майонезом.
6. Натрите сверху твердый сыр. Присолите и покройте майонезной сеточкой.
7. Сверху натрите сырую морковку и вновь промажьте майонезом. Украсьте листьями петрушки. Салат готов.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев