Низкокалорийный творожник с клюквой и смородиной
Этот десерт отменно сочетается с чашечкой горячего чая.
Нежнейшее лакомство можно приготовить из простых и доступных продуктов. Этот десерт отменно сочетается с чашечкой горячего чая.
Творожник с клюквой и смородиной: рецепт
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 200 г
- 1 белок
- Клюква, смородина 90 г
- Молотая овсянка 30 г
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- Стевия
Приготовление:
- Творог, овсянку, разрыхлитель, стевия и белок смешать блендером до однородной массы.
- Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, сверху смазать творогом и выпекать при 200 С около 35-40 минут.
- Форму можно посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев