Молочный суп с овощами
Этот суп непременно понравиться детям!
Если вы устали от жирных наваристых супов, приготовьте молочный суп с овощами.
Молочный суп с овощами: рецепт
Ингредиенты:
- 1 л молока;
- 400 г воды;
- 400 г картофеля;
- 400 г цветной капусты;
- 100 г моркови;
- 300 г зелёного горошка;
- 20 г сливочного масла;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте морковь мелкими кубиками, пассеруйте в половине нормы масла до его окрашивания.
- Разберите капусту на отдельные соцветия.
- Очищенный картофель нарежьте маленькими кубиками.
- Вскипятите молоко, снимите пену.
- Доведите воду до кипения, посолите, добавьте картофель и капусту, после закипания добавьте пассерованную морковь.
- Варите на слабом огне до полуготовности, затем долейте горячее молоко и доведите суп до готовности.
- В конце добавьте зелёный горошек, дайте прокипеть и настояться 15 минут.
- В тарелку с супом сверху положите кусочек масла.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев