Мексиканский салат (рецепт)
Надоели обычные салаты, аля "Оливье" и "Крабовый", хочется чего-то нового, тогда предлагаем вам необычный оригинальный, пикантный, в меру острый салат.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная 1 маленькая банка
- Краснозерновая фасоль консервированная 1 банка
- Красный сладкий перец 1 большой стручок
- Зеленый лук пучок
- Черные оливки без косточек 10 шт.
- Охотничьи колбаски 6 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Кетчуп (желательно домашний) 5 ст.л.
- Молотый красный перец 1 ч.л.
- Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
- Рубленный укроп 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
-
Охотничьи сосиски нарежьте небольшими кусочками.
- Сладкий перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
- Оливки нарежьте кружочками.
- Зеленый лук нарежьте небольшими кусочками.
- В емкости смешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте кукурузу и краснозерновую фасоль
- Для соуса смешайте кетчуп с белым винным уксусом, добавьте молотый красный перец, рубленый укроп, выдавите чеснок при помощи пресса, посолите и поперчите.
- Всем приятного аппетита.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев