Курица в кисло-сладком соусе
Это блюдо отличается изысканным вкусом и непревзойденным ароматом.
Предлагаем вашему вниманию отменное решение для вкусного ужина. Это блюдо отличается изысканным вкусом и непревзойденным ароматом.
Курица в кисло-сладком соусе: рецепт
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Болгарский перец — 250 г
- Соевый соус — 3 ст. л
- Имбирь — 10 г
- Чеснок — 7 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать курицу на небольшие кусочки и выкладываем на сковороду, обжариваем в капле масла до золотистой корочки.
- Болгарский рецепт нарезаем на кусочки. Добавляем перец к курице, солим и готовим до мягкости обоих ингредиентов.
- Добавляем мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
- Вливаем соевый соус, перемешиваем и готовим еще пару минут.
Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев