Куриные грудки с овощами
Это блюдо готовится за полчаса, а вкус имеет, как фирменное ресторанное.
Хотите вкусно поесть?
Тогда убедитесь, что у вас есть все ингредиенты!
- 2 ст.л. растительного масла
- 4 картофелины, тонко нарезать
- 500 г куриных грудок, нарезать кубиками
- 300 г сливок
- 1/2 ст. молока
- 1 луковица, порезанная
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 2 ст. смеси из брокколи, моркови и цветной капусты
- 1/2 ч.л. сушеной петрушки
- 1/4 ч.л. сушеного майорана
- 1/4 ч.л. сушеного базилика
- 1/3 ст. тертого твердого сыра
Приготовление:
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте картофель, помешивая, до хрустящей корочки.
Добавьте курицу и готовьте, пока мясо не побелеет. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки, молоко, лук, чеснок и соль.
Сверху выложите овощи и посыпьте зеленью петрушки, майораном и базиликом.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 5 минут. Снимите с огня, посыпьте сыром и подавайте.
Источник: sovetnika.net
Фото: из открытых источников.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев