Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Куриные грудки с овощами

Это блюдо готовится за полчаса, а вкус имеет, как фирменное ресторанное.

Хотите вкусно поесть?

Тогда убедитесь, что у вас есть все ингредиенты!

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 картофелины, тонко нарезать
  • 500 г куриных грудок, нарезать кубиками
  • 300 г сливок
  • 1/2 ст. молока
  • 1 луковица, порезанная
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ст. смеси из брокколи, моркови и цветной капусты
  • 1/2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1/4 ч.л. сушеного майорана
  • 1/4 ч.л. сушеного базилика
  • 1/3 ст. тертого твердого сыра

Приготовление:

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте картофель, помешивая, до хрустящей корочки.

Добавьте курицу и готовьте, пока мясо не побелеет. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сливки, молоко, лук, чеснок и соль.

Сверху выложите овощи и посыпьте зеленью петрушки, майораном и базиликом.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 5 минут. Снимите с огня, посыпьте сыром и подавайте.

Источник: sovetnika.net

Фото: из открытых источников.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев