Готовим быстрый домашний творог
Как быстро и вкусно приготовить творог в домашних условиях
Лучше всего для этой цели подходит домашнее коровье молоко. Если у Вас нет домашнего молока, можете использовать магазинное молоко. Только его жирность должна быть больше трёх процентов.
Возьмите обычное домашнее коровье молоко, поставьте его на огонь и доведите до кипения. После этого добавьте в него простой столовый девятипроцентный уксус. Здесь необходимо придерживаться соотношения: на один литр молока требуется одна или полторы столовых ложки уксуса (9% не забываем!).
После его добавления, молоко очень быстро свернётся, что собственно нам и нужно. Затем мы его немного должны будем прокипятить. Минуты три-пять, зависит от того, какой творог Вы предпочитаете.
Процедите через марлю и всё, приятного аппетита!
Источник: https://sovetnika.net/
Фото: freepik.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев