Готовим аппетитную курицу в кефире
Такое блюдо можно подавать отдельно или же в качестве дополнения к гарниру.
Приготовьте на обед курицу в кефире и вы убедитесь какой вкусной может быть привычная курятина. Такое блюдо можно подавать отдельно или же в качестве дополнения к гарниру.
Курица в кефире: рецепт
Ингредиенты:
- Куриное филе — 600 г
- Нежирный кефир — 1 стакан
- Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
- Смешать кефир, мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец.
- Нарезаем грудку на порционные кусочки, опускаем их в кефирную смесь и даем помариноваться около часа.
- Выкладываем курицу на сковородку, добавляем немного маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев