Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Едим дома

Ароматная мясная солянка

Солянка - это вкусное первое блюдо, которым можно досыта накормить всю семью или гостей. Такой суп имеет множество рецептов.

Мясная солянка - рецепт классический

Эта технология не обойдется без наваристого бульона из мяса.

Для приготовления понадобятся:

300 г мяса;

100 г маслин;

2 ст. л томатной пасты;

150 г колбасы;

200 г ветчины;

4 соленых огурца;

одна головка лука;

3 ст. л. растительного масла;

соль.

Приготовление:

Начинать готовить нужно с бульона для солянки.

Пока он варится, нарезать ветчину, колбасу, лук и соленые огурцы кубиками.

Маслины разрезать пополам.

После этого все мясные продукты положить в кастрюлю с водой и 20 минут варить на маленьком огне.

На сковороду налить масло и обжаривать лук в течение трех минут.

Добавить пасту и перемешать, влить четыре столовых ложки готового бульона, прикрутить огонь и тушить зажарку около пяти минут, потом высыпать ее в кастрюлю и добавить маслины.

Подсолить, поперчить закипятить, закрыть крышкой и варить еще 10 минут. Потом выключить и дать блюду постоять минут 20.

                                                                                                                                                                                                                                                                   Источник: sovetnika

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев