Ароматная мясная солянка
Солянка - это вкусное первое блюдо, которым можно досыта накормить всю семью или гостей. Такой суп имеет множество рецептов.
Солянка имеет множество ингредиентов, но пусть вас это не смущает - на самом деле это блюдо готовится несложно.
Мясная солянка - рецепт классический
Эта технология не обойдется без наваристого бульона из мяса.
Для приготовления понадобятся:
300 г мяса;
100 г маслин;
2 ст. л томатной пасты;
150 г колбасы;
200 г ветчины;
4 соленых огурца;
одна головка лука;
3 ст. л. растительного масла;
соль.
Приготовление:
Начинать готовить нужно с бульона для солянки.
Пока он варится, нарезать ветчину, колбасу, лук и соленые огурцы кубиками.
Маслины разрезать пополам.
После этого все мясные продукты положить в кастрюлю с водой и 20 минут варить на маленьком огне.
На сковороду налить масло и обжаривать лук в течение трех минут.
Добавить пасту и перемешать, влить четыре столовых ложки готового бульона, прикрутить огонь и тушить зажарку около пяти минут, потом высыпать ее в кастрюлю и добавить маслины.
Подсолить, поперчить закипятить, закрыть крышкой и варить еще 10 минут. Потом выключить и дать блюду постоять минут 20.
Источник: https://sovetnika.net/
Фото: unsplash.com
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев