Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
АПК: дела, проблемы

Аксубаевским механизаторам – первым лидерам жатвы вручили Благодарственные письма

На полях Аксубаевского района в разгаре уборочные работы. Управление сельского хозяйства и продовольствия района подводит итоги работы комбайнеров за каждые пять дней. Согласно показателям первой пятидневки среди участников уборки, выявились лидеры. И первые герои жатвы на обмолоте были отмечены Благодарственными письмами главы района Камиля Гилманова и ценными подарками. Также по...

На полях Аксубаевского района в разгаре уборочные работы.


Управление сельского хозяйства и продовольствия района подводит итоги работы комбайнеров за каждые пять дней.

Согласно показателям первой пятидневки среди участников уборки, выявились лидеры. И первые герои жатвы на обмолоте были отмечены Благодарственными письмами главы района Камиля Гилманова и ценными подарками.

Также по итогам пятидневки определены лучшие на косовице зерновых культур. Среди них труженик агрофирмы «Аксубаевская» Адип Гильмутдинов. За неполную неделю он скосил 266 гектаров зерновых культур. Также хороших показателей на косовице добился его коллега Радис Гайнатуллин. Адип Исмагилович и Радис Сулейманович - опытные земледельцы. Они живут в деревне Тахтала, уборку начали с ближних поспевших площадей озимой ржи и ячменя. (На участке озимой ржи, который они скосили, к моменту нашего приезда вовсю кипела работа - курсировали комбайны с подбощиками, за ними уже следовали трактора со специальными агрегатами: прессовали солому). На ячменное поле за деревней Тахтала с почетной миссией приехал начальник районного сельхозуправления Миниршат Алимов. Он выразил Адипу Гильмутдинову и Радису Гайнатуллину искреннюю признательность за достигнутые показатели на косовице и вручил Благодарственное письмо главы района и в качестве материального стимула - ценные подарки. комбайнерам

- Адип Гильмутдинов и Радис Гайнатуллин - одни из лучших земледельцев агрофирмы, - охарактеризовал руководитель АФ «Аксубаевская» Ахняф Сунеев. - Это очень ответственные, надежные люди. На них можно положиться в любое время, уверен, не подведут.

- В нашей работе нет ничего особенного, героического, - признались комбайнеры. - Мы привыкли так трудиться.

Немного времени заняла церемония награждения. Для хлеборобов эта встреча оказалось неожиданной и официальная благодарность, и подарки для них стали сюрпризом. Получив награды, пообщавшись с руководством, они бодрым шагом направились к своим полевым кораблям - на жатве каждая минута ценится.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев