Диета, побеждающая рак
Обезопась себя от болезни с помощью правильного питания.
Рак — болезнь, которая не щадит никого. Постоянно увеличивающееся количество заболевших раком людей заставляет специалистов искать новые пути лечения хвори и исследовать все аспекты жизни жертв рака. Такая мрачная история случилась с врачом Давидом Серван-Шрейбером: простой невролог обнаружил, что болен раком и заметался в поисках средства, которое его спасет.
Убедившись в том, что традиционные методы лечения лишь ненадолго продлят его унылое болезненное существование, он занялся поиском естественных методов борьбы с раком.
Врач пришел к выводу, что от питания зависит очень много. Чтобы не заболеть раком, людям нужно уделить внимание этому вопросу и начать есть правильные продукты! А больным — скорректировать свое питание до совершенного уровня, и тогда болезнь отступит.
Зеленый чай
Чем больше ты его пьешь, тем лучше.
Оливковое масло
Всего 1 столовая ложка в день помогает организму справиться с болезнью.
Куркума
Добавлять куркуму в блюда необходимо в сочетании с черным перцем, иначе она не усваивается. Достаточно щепотки в день. Очень полезен также имбирь.
Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква Можно замороженные, можно свежие, количество неограничено.
Сливы, персики, абрикосы
Согласно самым последним исследованиям, эти фрукты помогают не хуже ягод.
Овощи семейства крестоцветных
Брокколи, цветную и прочие виды капусты лучше всего употреблять в сыром или запеченном виде.
Чеснок, все виды лука
Достаточно 1 головки чеснока или половинки небольшой луковицы в день.
Грибы
Есть доказательства лечебных свойств шампиньонов и вешенок. Очень полезны грибы шиитаке.
Черный шоколад
Содержание какао — более 70 %.
Помидоры
Обязательно — вареные или тушеные, лучше с оливковым маслом.
Источник: sovetnika.net
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев