Аксубаево
  • Рус Тат
  • Активированный уголь – очищает, омолаживает и оздоравливает организм

    Городским жителям, врачи рекомендуют проводить в раз год процедуру очищения организма.

    Так как в городах и мегаполисах ухудшился безопасный экологический фон. А потребляемая всеми полюбившаяся троица – гамбургер, картофель фри и кока-кола.

    Не стоит забывать про недосыпание, постоянно испытываемые стрессы. Все это только малая часть того, что сказывается на внутреннем и внешнем воздействии организма.
     
    Активированный уголь, для выведения шлаков и токсинов, использовали еще наши предки – в Древнем Египте, Древней Греции и на Руси. Так давайте же разберемся, что такого волшебного в этих таблетках.

    Активированный уголь – полученное из различных углесодержащих материалов (древесный и каменный уголь, нефтяной кокс и т.д.) приростное вещество. Он содержит вещества способные впитывать и блокировать мелкие молекулярные структуры и не дает усваивать их организму. С точки зрения медицины, после углевой чистки организма, вы избавитесь от токсинов, бактерий и различных других вредных веществ.

    Уголь может выступить помощников во время диетного питания, но не основным ее компонентом. Основной принцип диеты с применением угля – отказ от сахара и различных подсластителей, соли, алкоголесодержащих напитков, кондитерских и мучных изделий. Используют его при диетах потому, что выводя шлаки и токсины, он нормализует работу кишечника.

    .

    Источник: sovetnika.net

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: