Аксубаево
  • Рус Тат
  • Татарстанцы на газеты и журналы АО "Татмедиа" могут подписаться со скидками до 13%

    Оформить подписку можно в отделениях Почты России, а также онлайн на сайте tatmedia.ru/podpiska.

    Сегодня стартовала декада льготной подписки, в рамках которого жители республики в отделениях Почты России могут оформить подписку на газеты и журналы на первое полугодие 2021 года по акционной цене. Скидки на периодические издания составляют до 13%. Инициатор декады подписки является АО "Почта России".

    С 3 по 13 декабря акционерное общество "Татмедиа" предоставляет татарстанцам возможность подписаться на популярные татарские журналы "Сююмбике", "Идель", "Казан утлары", городской журнал "Казань" и газету "Казанские ведомости", журнал "Татарстан", а также на районные периодические издания. Также со скидкой представлены татарские детские издания "Салават күпере", "Сабантуй", "Ялкын", "Көмеш кыңгырау".

    Оформить подписку можно в отделениях Почты России, а также онлайн на сайте tatmedia.ru/podpiska 

    В период с 3 по 13 декабря подписка на нашу «Сельскую новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе» стоит на 90 рублей дешевле – 666,3 руб. через почтовые отделения. На 30 рублей подешевела и альтернативная подписка, только в декаду подписаться на наши издания в редакции можно за 450 рублей.

    ВНИМАНИЕ: мы решили подсластить зимнюю подписку. И разыграть по итогам подписки от филиала АО «ТАТМЕДИА» Редакции газеты «Сельская новь» мешок сахарного песка сразу после новогодних каникул – 15 января 2021 года.

    Подробнее о нашей акции читайте по ссылке.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: