Аксубаево
  • Рус Тат
  • Газета – дешевле, подписка – слаще

    Декабрь – время волшебства и чудес.

    Вот и мы решили подарить вам льготную подписку на нашу «Сельскую новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе» на I полугодие 2021 года.

    В период с 3 по 13 декабря 2020 года подписка будет стоить на 90 рублей дешевле – 666,3 руб. через почтовые отделения. На 30 рублей подешевеет и альтернативная подписка, только в декаду подписаться на наши издания в редакции можно будет за 450 рублей.

    ВНИМАНИЕ: мы решили подсластить зимнюю подписку. И разыграть по итогам подписки от филиала АО «ТАТМЕДИА» Редакции газеты «Сельская новь» мешок сахарного песка сразу после новогодних каникул – 15 января 2021 года.

    Для того чтобы стать Участником розыгрыша, необходимо оформить в период подписной кампании подписку на одну из наших газет – «Сельская новь», «Авыл таннары», «Ял пурнасе» на I полугодие 2021 года и оплатить ее любым доступным способом. Каждое издание должно быть выписано не менее, чем на 6 месяцев 2021 года.

    Подписка может быть оформлена на почте, либо в редакции, либо через Интернет (в том числе на портале госуслуги РТ или сайте почты России).

    Копию подписных абонементов либо распечатку, подтверждающую факт оплаты подписки через интернет отправить по почте на адрес: 423060, пгт Аксубаево, ул.Ленина, д, 9 с пометкой «Акция», указав контактный телефон и имя подписчика.

    - Либо отправить копии подписного абонемента или платежной квитанции через интернет на электронный адрес selskaja-nov@tatmedia.com, указав контактный телефон и имя подписчика.

     

    Сроки акции: с 27 ноября 2020 года по 15 января 2021 года.

    Реклама 16+

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: