Аксубаево
  • Рус Тат
  • Сафар Муратшин из Аксубаево стал победителем в специальной номинации «Лидера года – 2020»

    Награждение победителей Республиканского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер года – 2020» состоялось в онлайн-формате.

    Республиканский конкурс проходил в 3 этапа с июня по август текущего года. Участниками могли стать лидеры и руководители детских и молодежных объединений, организаций в возрасте от 11 до 30 лет. Работа конкурса шла в нескольких направлениях.

    Аксубаевский район представил председатель клуба «Сэлэт-Аксубай» Сафар Муратшин. В республиканском конкурсе «Лидер года» он участвует уже второй год. В прошлом году он стал финалистом. А в этом году представив деятельность клуба, он получил специальную номинацию «Будущее республики».

    Сафар Муратшин – ученик Аксубаевской школы № 3. Ему 12 лет. Учителя отзываются о нем только положительно. В мероприятиях Сафар один из первых, кто готов помочь, заряжает всех позитивом. Он признается, что данная деятельность не дается каждому легко, однако она приносит колоссальные эмоции.

    Ежегодно мальчишка участвует в летних сменах Биляр форума. Здесь собираются тысячи активных ребят. Для них проходят встречи с известными людьми, мастер-классы. Ребята делятся между собой не только впечатлениями, но и знаниями, которые получают.

    – Проекты, форумы, конкурсы – все это и не только, укрепляет и закаляет нас как лидеров. Мы с раннего возраста развиваем в себе стойкость, упорство, умение работать в команде и многие другие качества. Все это необходимо для успешного подъема нашей республики. Спасибо Татарстану за создание условий для роста лидеров. Ведь именно мы – будущее нашей республики, – говорит Сафар Муратшин.

     

    Фото: из официального сообщества ВК "Совет детских организаций РТ"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: