Аксубаево
  • Рус Тат
  • Роспотребнадзор РТ приостановил работу 11 предприятий из-за антиковидных нарушений

    Среди нарушителей основную долю занимают торговые предприятия и объекты общепита.

    Роспотребнадзор Татарстана за месяц из-за нарушения антиковидных мер приостановил работу 11 предприятий. Об этом сообщила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан Любовь Авдонина, пишет ИА «Татар-информ».

    Всего в июле сотрудники ведомства проверили более тысячи предприятий. За выявленные нарушения составлены протоколы и вынесено административных санкций на более 1,5 млн рублей.

    «Среди нарушителей основную долю занимают торговые предприятия (17%) и объекты общепита (16%)», – отметила Любовь Авдонина и добавила, что ведомством вопрос о выдаче общепиту разрешений на работу в ночное время пока не поднимался.

    Ранее министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что Covid-ситуация в ряде регионов России вызывает беспокойство. По его словам, в ряд из этих регионов направлены бригады специалистов по оказанию организационно-методической и лечебной помощи.

    Главный эпидемиолог, специалист по иммунопрофилактике Минздрава Татарстана Дмитрий Лопушов рассказал, что получить повторную прививку от коронавирусной инфекции можно любой из вакцин.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: