Аксубаево
  • Рус Тат
  • Андрей Кондратьев проголосовал по поправкам в Основной закон РФ

    Председатель Центризбиркома РТ отметил, что каких-либо жалоб или претензий, которые могли бы повлиять на ход голосования, на сегодняшний момент нет.

    Почти 72% избирателей приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции России. Об этом заявил председатель Центризбиркома РТ Андрей Кондратьев, передает ИА «Татар-Информ».

    Сегодня Андрей Кондратьев пришел голосовать на участок по месту прописки. Он отметил, что для того, кто в первый раз голосует, это по-настоящему стрессовый момент. Даже для него самого.

    «Вы видите, что все меры предосторожности соблюдены. Я редко видел такие участки — это рекреация, но все нормы, которые прописывал сам Роспотребнадзор, они здесь соблюдают», — отметил председатель ЦИК РТ.

    По его словам, каких-либо жалоб или претензий, которые могли бы повлиять на ход голосования, на сегодняшний момент нет.

    «Сегодня будет завершен этот многодневный марафон, который очень ответственный. Огромное количество сотрудников МВД и силовых ведомств обеспечивают правопорядок и безопасность избирателей. Безусловно, Роспотребнадзор, Минздрав — все сейчас в предельном напряжении стараются обеспечить безопасность», — заключил он.

    Сегодня в стране проходит основной день голосования по поправкам к Конституции РФ. По данным на 30 июня в Аксубаевском районе проголосовало 83 процента от общего числе избирателей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: