Аксубаево
  • Рус Тат
  • А был ли угон? Полицейские озвучили версию с застрявшей на аксубаевской набережной «Калиной»

    ​​​​​​​Нешуточные страсти разыгрались в Аксубаеве в среду – утром на набережной обнаружили застрявшую на берегу ручья «Калину».

    Сей поступок вызвал негодование у аксубаевцев: машина разъезжала в ночи по пешеходной набережной, водитель, не справившись с управлением едва не опрокинул ее в ручей –  одним колесом она повисла в воздухе.

    Негодованию  наших читателей не было предела, нам звонили и писали, что пешеходная набережная не просто стала небезопасной. Жителей беспокоит и тот факт, что место отдыха было обустроено трудом людей, финансовыми вложениями и почему кто-то смеет все это рушить?  Выехавшего на место происшествия нашего корреспондента и представителей власти окружили пенсионеры: что за беспредел сотворил водитель «Калины», его просили наказать по всей строгости закона.

    В комментариях к опубликованной новости посту наши читатели высказывали свое мнение.  К посту в группе Сельская новь | Новости Аксубаевского района Вконтакте пользователь под ником "Минсагит Нуруллин" написал:  «Почему так на площади и в парке благоустроили, там катались и уже здесь начали,  что за тупой народ, не воспитанные, неужели нельзя пешком пройти, нет надо обязательно выпендриваться себя показать. Я предлагаю руководства поселкового совета установить камеры на несколько точках, для профилактики правонарушений и преступлений» (грамматика соблюдена»).

    Мы навестили и владельца автомобиля, который рассказал, что его автомобиль угнали ночью от ворот дома. 

    Как сообщил начальник отдела МВД России по Аксубаевскому Ильгиз Алмакаев, по факту угона автомобиля сотрудниками отдела МВД России проводится проверка. Но у правоохранительных органов есть предварительная версия случившегося: скорее всего, автомобиль не был угнан, его неудачно «припарковал» на набережной сам владелец авто, чтобы избежать ответственности за содеянное, заявил об угоне. Проверка по факту угона отделом МВД России по Аксубаевскому району продолжается.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: