Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Заключившие контракт с Минобороны в Татарстане получат от 400 тысяч рублей

Граждане, заключившие в Татарстане контракт на военную службу, получат дополнительную денежную выплату.

Сейчас единовременная выплата составит от 400 тысяч рублей. Об этом нам рассказал военный комиссар Аксубаевского и Черемшанского районов Дамир Гайнуллин.

– На сегодняшний день тем, кто заключает контракт на службу с Минобороны РФ, выплачивалась единовременная денежная выплата в размере 195 тысяч рублей. На днях было принято решение о введении дополнительных выплат от Республики Татарстан. Татарстанцы, заключившие контракт на военную службу, получат дополнительную выплату в размере 205 тысяч рублей, а граждане, прибывшие из других регионов России, при оформлении через военные комиссариаты Татарстана, в том числе и через военкомат Аксубаевского и Черемшанского районов, получат 305 тысяч рублей. Кроме этих выплат администрация района каждому контрактнику дополнительно выплачивает единовременно 300 тысяч рублей, – рассказал Дамир Нурмухаметович.

Для заключения контракта необходимо обратиться в военный комиссариат с паспортом и военным билетом при наличии.

Узнайте больше о службе по контракту в рядах ВС РФ, а также премиях, льготах и выплатах на heroes-tatarstan.ru или по телефону 117 и 8 (843) 221 44 52. Подробнее об условиях также можно узнать по телефону горячей линии 8 (84396) 2-26-55.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев