Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В столице РТ планируют снять ограничения по продаже товара в одни руки

Одной из эффективных мер обеспечения продовольствием горожан по социальным ценам является организация субботних сельхозярмарок.

Председатель Комитета потребительского рынка Казани Руслан Фазылянов заявил, что ретейлеры планируют снять ограничения на продажу товаров длительного хранения в одни руки. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

По его словам, одним из приоритетов властей здесь является мониторинг цен на полках магазинов. 

Руслан Фазылянов отметил, что в ситуации подросших ценников организация субботних сельхозярмарок является одной из эффективных мер обеспечения продовольствием горожан по социальным ценам. Также городские власти регулярно встречаются с представителями ретейла. 

Председатель Комитета потребительского рынка столицы РТ рассказал, что за последний месяц спрос на товары длительного хранения в городе вырос в 4-5 раз, но на сегодняшний день ситуация начала стабилизироваться. 

«В связи с этим магазины планируют снять ограничения по продажам данных товаров в одни руки», — подчеркнул Руслан Фазылянов и добавил, что данная сфера находится под постоянным контролем городских властей.

Ранее мы сообщали, что всего с 5 по 21 марта в УФАС по РТ поступило 703 обращения от граждан.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев