Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В Старом Татарском Адаме открыли парк отдыха

Еще одной зоной отдыха стало больше в Аксубаевском районе. В Старом Татарском Адаме благоустроили и открыли парк в центре села.

Благоустройство велось в рамках республиканской программы благоустройства общественных пространств. В новый парк было вложено 2 миллиона рублей.

Парк огорожен, на территории установлены фонари, малые архитектурные формы – детские качели и спортивные сооружения. Здесь же построили и летнюю сцену для проведения культурных мероприятий. А на территории посадили цветы.

– Основные работы в парке отдыха были проведены еще в 2020 году, но торжественное открытие затянулось из-за пандемии. Вчера оно все же состоялось, – отметила глава Старотатарско - Адамского сельского поселения Эндже Хуснуллина. – А праздник получился тройным – встреча земляков, малый Сабантуй и открытие парковой зоны.  Ради такого случая жители и земляки сами выступили спонсорами и устроили себе праздник с концертной программой, играми детворы на свежем воздухе, а финальным завершением стали залпы салюта над селом. Благодарны действующим программам, помощи руководства республики и района.

По словам главы поселения, осенью в парке будут посажены саженцы, а само место отдыха уже стало любимым местом отдыха сельчан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев