Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

В День подписчика «районку» выписать было выгодно

Сегодня в рамках Декады льготной подписки в отделении «Почты России» пгт Аксубаево прошел День подписчика.

  В очередной раз совместную подписную акцию организовали редакция газеты «Сельская новь» с районным отделением «Почты России».

В 10 часов утра в почтовом зале появилась стойка с газетами и журналами, издаваемыми в АО «Татмедиа». Множество подарков на столе ожидали своих подписчиков. Посетители почты, проходя к кассам, с удивлением разглядывали их. Сюда пришли те, кто еще не оформил подписку на «Сельскую новь» на второе полугодие. Среди посетителей были и наши преданные подписчики, кто пришел в центральное отделение именно с целью выписать районную газету.

Самой первой оказалась жительница Аксубаева пенсионерка Нина Федотова.

– Я никогда не оставалась без родной газеты, – заявила она. – Каждый год выписываю. Всегда читаю с первой до последней страницы. Прочитала про День подписчика, ради интереса пришла именно сегодня: акция все-таки.

Почтальонка нашей постоянной читательнице выписала квитанцию, главный редактор филиала АО «Татмедиа» РГ «Сельская новь» Людмила Жаренова вручила ей подарок – полезную в хозяйстве вещь – ведерко.

– За ягодами буду ходить с этим ведерком, – с улыбкой заявила подписчица.

Призы и подарки достались каждому, кто выписал в этот день районную газету.

Четырехлетняя Алиса пришла на почту с бабушкой, недавно они переехали в наш поселок из Казани.

– Пришла оплатить счета, решила выписать газету. Мы же намерены жить в вашем поселке – очень красивом, где живут приветливые люди. И должны быть в курсе новостей района, – поделилась женщина.

Мы же вручили подарок ее внучке –книжку-раскраску на татарском языке, чтобы мир глазами ребенка был раскрашен яркими красками.

Те, кто постоянно выписывает нашу газету, друг за дружкой подходили к сотрудникам почтового отделения, чтобы подписаться на районные издания. Каждый получил от редакции памятные подарки. Выгодно выписать газету именно в День подписчика – и цена на газету льготная, и подарок получили.

Районную газету «Сельская новь» и ее дубляжные версии на татарском языке – «Авыл таннары», и на чувашском языке – «Ял пурнăçӗ» выписывали по льготной цене и в сельских почтовых отделениях района.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев