В «Аксу Агро» вкусно готовят и плодотворно работают
Обеды и ужины, которые готовят повара сельхозпредприятия «Аксу Агро», по вкусу всем участникам полевой кампании.
Нелегко приходится земледельцам в период полевых работ начиная с ранней весны и до поздней осени. Но блюда, которыми их потчуют местные повара, поддерживают силу и настроение. Это значит, помогают достигать хороших результатов в работе.
В горячие дни посевных, уборочных работ в столовой сельхозпредприятия в Старом Ибрайкине центральной усадьбы по-настоящему бывает жарко. На кухне трудятся повара Зульфия Нигматуллина, Динара Файзуллина и Альфия Батдалова. Повара стараются обычные горячие блюда сделать вкуснее и сытнее, чтобы земледельцы с удовольствием ели и не уставали. Кухня работает практически безостановочно. Сразу после приготовления обеда, его отправляют в поле к механизаторам и тут же начинается приготовление ужина. В дни страды они обслуживают более сорока человек.
Эти же работницы кухни обеспечивали обедом механизаторов и гостей, участвовавших в районном празднике Сабантуй. И все были довольны.
– Мы работаем очень дружно, – признаются повара. – Очень радуемся, когда механизаторы с удовольствием едят супы, вторые блюда и благодарят.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев