Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Участники спецоперации из Татарстана с долгами по налогам будут получать соцподдержку

В Республике Татарстан был принят закон, устраняющий задолженность по налогам, сборам и страховым взносам как препятствие для получения социальной поддержки участникам специальной военной операции и их семьям.

Этот закон, подписанный президентом Татарстана Раисом Миннихановым, внесет изменения в действующее законодательство о социальной помощи. Новые положения вступят в силу через 10 дней после официального опубликованияи будут действительны до конца текущего года.

Возможность получения различных видов социальной поддержки будет распространяться на призванных на военную службу по мобилизации в российских вооруженных силах, на добровольцев, заключивших контракты с воинскими формированиями, а также на военнослужащих национальной гвардии РФ, принимающих участие в специальной военной операции. Семьи этих военнослужащих, включая родителей, супругов и несовершеннолетних детей, также будут иметь право на социальную поддержку без учета налоговых долгов.

Глава Министерства труда Татарстана Эльмира Зарипова заявила, что закон разработан для дополнительной финансовой поддержки участников специальной военной операции и членов их семей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев