Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Татарстанцы издания «Татмедиа» могут приобрести в 451 торговой точке

Журналы «Сююмбике», «Чаян», издающиеся на русском и татарском языках, «Салават купере» и «Казан утлары» продемонстрировали лучшие показатели по продажам.

Изданные под брендом АО «Татмедиа» газеты и журналы жители РТ могут купить в 451 торговой точке. Газеты и журналы продаются в автоматах на шести станциях казанского метро, в 130 почтовых отделениях, в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках. Об этом сообщает ИА «Татар-Информ».

«Ключевая социальная задача – сделать наши газеты и журналы максимально доступными для жителей республики. Мы хотим, чтобы каждый человек мог приобрести интересующую его печатную продукцию», – рассказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

Он также отметил, что в столице республики в советское время газетных киосков было много, однако с течением времени сократилось. Поэтому было принято решение найти для изданий «Татмедиа» специально отведенное место.

Генеральный директор АО «Татмедиа» также отметил журналы «Сююмбике», «Чаян», издающиеся на русском и татарском языках, «Салават купере» и «Казан утлары», которые по результатам мониторинга изданий АО «Татмедиа» продемонстрировали лучшие показатели по продажам.

Подробнее о том, где можно приобрести издания АО «Татмедиа», читайте на сайте Sntat

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев