Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Срочный сбор: автомобиль из Аксубаева не может уйти в зону СВО пустым

Аксубаевский район отправляет мобилизованным автомобиль «УАЗ» в боевом раскрасе.

Благодаря помощи волонтеров, жителей района его укомплектуют запасными частями, начиная от резины. На это нужны денежные средства. Но «буханку» никак нельзя отправить пустой – нашей помощи ждут бойцы.

Аксубаевские волонтеры используют все варианты, чтобы привлечь в свои ряды как можно больше людей. Они  приняли участие в Сабантуе, чтобы донести до народа, насколько важны масксети, что они плетут и гуманитарная помощь для солдат. Каждый желающий сам вязал незамысловатые узелки на сетях. Здесь же можно было оставить денежную помощь в специальном ящике. Собралось в общей сложности более 43 тысяч рублей.  

Волонтеры связались с мобилизованными и выяснили, в чем нуждаются ребята. Наши бойцы попросили газовые балончики и горелки к ним, влажные полотенца или салфетки (большие пачки и маленькие с собой в карман), сигареты (самые простые), супы быстрого приготовления.

Сбор идет с трудом, а ребятам все это нужно было уже вчера.

Волонтеры просят откликнуться всех неравнодушных и переводить денежные средства на карты Сбербанка по телефонам:  +7 919 627-35-73, Анатолий Николаевич Скворцов; +7 917 392-88-91 – Флен Замильевич Зайнуллин.

И параллельно со сбором денежных средств, средств гигиены и продуктов питания, в Молодежном центре ежедневно плетут маскировочные сети – здесь нужны рабочие руки. Помочь может любой желающий в удобное ему время – с 8 до 15.00 ежедневно, кроме выходных.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев