Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Состоялось очередное заседание антикоррупционной комиссии Аксубаевского района

На заседании комиссии рассмотрели проект Протокола антикоррупционного Совета при Президенте Татарстана. Помощник главы района Эльмира Крайнова ознакомила присутствующих с результатами опроса, проведенного среди граждан района по работе муниципальных и государственных служащих. -Если есть сигналы о антикоррупционных проявлениях в какой-либо сфере, пусть даже обозначенные в форме опроса-ответа - это повод не...

На заседании комиссии рассмотрели проект Протокола антикоррупционного Совета при Президенте Татарстана.


Помощник главы района Эльмира Крайнова ознакомила присутствующих с результатами опроса, проведенного среди граждан района по работе муниципальных и государственных служащих.

-Если есть сигналы о антикоррупционных проявлениях в какой-либо сфере, пусть даже обозначенные в форме опроса-ответа - это повод не только для размышления, но и для работы антикоррупционной комиссии, - напомнил собравшимся глава района Камиль Гилманов.

На комиссии обсудили вопросы по недопущению антикоррупционных проявлений в деятельности военного комиссариата, как осуществляется внутренний финансовый контроль в муниципальных учреждениях, ведется работа с обращениям граждан, поступившим в район через «Народный контроль», проходит экспертиза нормативно-правовых актов и осуществляется работа контрольно-счетной палаты. Актуальным стал поднятый на комиссии вопрос по инвентаризации объектов недвижимости.

Заслушав докладчиков, прокурор района Эдуард Хиразев напомнил собравшимся, что первоочередной задачей в сфере борьбы с коррупционными проявлениями является исполнение должностных обязанностей каждого руководителя и работника на местах, требовательность и принципиальность в рамках наделенных полномочий.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев