Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

«Самый частый вопрос: „Куда пойти, чтобы заключить контракт?”»

О работе контакт-центра горячей линии 117 по вопросам контрактной службы рассказали вчера журналистам в Набережных Челнах.

Кто чаще всего звонит на этот номер, какие условия установлены для кандидатов в ряды в армии и почему услугами центра интересуются иностранцы – в репортаже «Татар-информа».

«Самый частый вопрос: „Куда пойти, чтобы заключить контракт?”»

Чтобы получить любую интересующую информацию о контрактной службе, нужно позвонить на горячую линию 117. Операторы call-центра готовы ответить на любой вопрос и проконсультировать желающих заключить контракт.

«Мы рассказываем кандидату о том, какие ему нужно собрать документы, сообщаем адрес ближайшего военкомата и его время работы», - отметил Алексей Сиитов.

Любой желающий из республики также может обратиться в центр приема на контрактную службу «Батыр» в Казани. Там его проконсультируют, свяжут с рекрутером и помогут пройти медицинскую комиссию без очередей. Полное оформление займет у человека около суток, на следующий день в распределительном центре он уже будет подписывать контракт.

«У нас не бывает пропущенных вызовов»

Алексей Сиитов рассказал, что контрактной службой в основном интересуются мужчины, уже имеющие боевой опыт, женщины, у которых есть медицинская специальность, и иностранцы.

Ключевые критерии отбора у женщин следующие: кандидат обязательно должна состоять на воинском учете, иметь медицинскую специальность и быть не старше 45 лет. А у кандидатов среди мужчин основные критерии — это возраст: от 18 до 65 лет – и состояние здоровья.

Горячая линия работает круглосуточно и без перерывов.

Более подробно с материалами репортажа можно ознакомиться на Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев