Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Ольга Павлова об атаке БПЛА: «Цели СВО должны быть полностью выполнены»

Ольга Павлова, член Общественной палаты Татарстана, заявила, что цели специальной военной операции должны быть полностью достигнуты.

Это подтверждает использование беспилотников, которые атаковали общежитие в ОЭЗ «Алабуга»

«Уже есть информация, что беспилотники были оснащены оборудованием стран НАТО, что еще раз подтверждает, что цели СВО должны быть полностью выполнены», — сказала Павлова.

По словам общественницы, важно, чтобы жители Татарстана и всей России проявляли еще больше единства и бдительности, особенно в такие моменты. Она также выразила уверенность в том, что все ответственные за атаку, как заказчики, так и исполнители, будут выявлены и наказаны.

«Не имея побед на фронте, террористы бьют по гражданским, мирным объектам. Самое главное, что Татарстан сегодня играет особую роль в международной политике и является одним из лидеров в ней, поэтому этот террористический акт имел смысл», — убеждена член Общественной палаты РТ.

Павлова также пожелала скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

«Безусловно, наше общество, несмотря на сложное время, не раз показывало и пример подлинного сострадания, и сплоченности, и взаимной поддержки. Жители нашей республики всегда были патриотичными. И мы сегодня ни в коем случае не должны поддаваться панике, [а должны] еще сильнее сплотиться и работать в нужном направлении», — сказала в заключении Ольга Павлова.

Согласно заявлению генерального директора ОЭЗ "Алабуга" Тимура Шагивалеева, утром 2 апреля на предприятия в Елабуге и Нижнекамске была совершена атака беспилотными летательными аппаратами, оснащенными оборудованием из стран НАТО.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев