Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Несколько аксубаевцев наказаны штрафом за выгул скота

Правила санитарного порядка должны соблюдать всеми без исключения. Об этом говорили на очередном заседании административной комиссии, где были рассмотрены 11 материалов. Подавляющее большинство протоколов связаны со свободным выгулом скота. Так несколько жителей поселка допустили выгул крупного рогатого скота. Хотя хозяева и признали ошибку и на следующий же день организовали пастьбу,...

Правила санитарного порядка должны соблюдать всеми без исключения.


Об этом говорили на очередном заседании административной комиссии, где были рассмотрены 11 материалов.

Подавляющее большинство протоколов связаны со свободным выгулом скота. Так несколько жителей поселка допустили выгул крупного рогатого скота. Хотя хозяева и признали ошибку и на следующий же день организовали пастьбу, все же не удалось избежать штрафа.

Как впрочем и жителям Щербени. На сходах граждан щербенцев не раз предупреждали о недопустимости свободного выгула. Жаловался и инвестор на потраву посевов. Комиссия сочла штрафы вполне заслуженными.

Несколько граждан района привлекли к административной ответственности за захламление территории.

«Думал избавиться от старого дома, - объяснил один из нарушителей правил, попавшийся во внимание административной комиссии из-за ветхих и свалившихся конструкций. - Но семья скоро увеличится. Поэтому дом продавать раздумали. Теперь придется сносить старые конструкции».

Некоторые уже на момент рассмотрения убрались на территориях. Но минимального на первый раз штрафа в две тысячи рублей не избежали.

- Не дожидайтесь прибытия комиссии, следите за порядком постоянно, - обратился к жителям района руководитель исполкома Анатолий Горбунов. - Домашнюю живность следует держать на привязи или организовывать пастьбу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев