Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

На срочную службу поехали с позитивным настроем

Сегодня состоялась еще одна отправка призывников на сборный пункт Военного комиссариата РТ для дальнейшего прохождения срочной службы.

Алексей Агапов из Старого Тимошкина и Дмитрий Алексеев из Карасы в 6 утра стояли у Вечного огня. Провожающие родственники, друзья и близкие с гордостью смотрели на них. Играл военный марш, несмотря на холодную, ветряную погоду, на площади царила светлая, позитивная обстановка. И у парней был хороший настрой.

– Мы готовы служить, – признались они. – Все будет нормально.

У Алексея старший брат служит по контракту в Североморске после срочной, и второй брат служил по контракту, участвовал в военных действиях в Сирийско-Арабской республике. Так что младший брат об армии хорошо осведомлен. Дмитрий, хоть и единственный сын в семье, знает обстановку из рассказов друзей, он уже успел приобрести профессию сварщика.

Ребят провожало все руководство района. Торжественный митинг открыл глава района Камиль Гилманов.

– Спасибо родителям что отправляете служить в это непростое время, – обратился он к родственникам воинов. – А вам, ребята, желаю успешно постигать военную науку. Не подводите район, своих отцов и матерей. Доброго пути, вам!

К призывникам обратился военный комиссар Черемшанского и Аксубаевского районов подполковник Сергей Иванов.

– Через год вы вернетесь домой настоящими мужчинами, – сказал он. – 2024 год вы уже будете встречать дома с самыми близкими людьми. Удачи вам в службе! Хочу напомнить о самом главном: соблюдении требований безопасности во время несения боевой вахты – это залог благополучной службы. С самыми добрыми пожеланиями руководитель района вручил новобранцам сотовые телефоны.

– С этими телефонами возвращайтесь домой, – сказал он.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

9

1

8

1

4

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев