Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Миграционной службе – 300 лет

Подразделения по вопросам миграции системы МВД России отметили 300-летие.

За данный период служба претерпела многочисленные изменения. Если посмотреть несколько последних десятилетий подразделения в Аксубаевском районе, то до 2006 года паспортно-визовая служба находилась в составе районного отдела внутренних дел, с 2007 по 2016 входила в состав Управления Федеральной миграционной службы России и с 2016 года вновь является отдельным подразделением в составе МВД России по Аксубаевскому району.

– Наша служба предоставляет гражданам государственные услуги по регистрационному учету, оформлению и выдаче паспортов гражданина РФ и заграничных паспортов нового поколения, миграционному учету иностранных граждан, добровольной государственной дактилоскопической регистрации граждан, а также выполняет множество других функций, – говорит врио начальника миграционной службы Радик Нигматуллин.

Долгое время подразделением руководила Татьяна Егорова, к сожалению, ныне покойная. В 19992000 году подразделение возглавляла Венера Яфизова. В течение 16 лет бессменным руководителем был Фаретдин Шаязданов, ныне ветеран МВД. В 20162017 годах подразделением руководила Ольга Евлеева, которая трудится в данном подразделении на различных должностях с 1990 года. Фаретдин Шамсетдинович и Ольга Сергеевна – настоящие легенда, история службы.

Их опыт бесценен, и важен и востребован для молодежи. С 2017 года подразделением руководит Гульнара Сулейманова, которая сегодня находится в декретном отпуске. В подразделении, которое именуется сегодня миграционным пунктом отдела МВД Росси по Аксубаевскому району в настоящее время трудится четверо сотрудников – федеральные гражданские государственные служащие Ольга Евлеева, Оксана Черникова, вольнонаемная сотрудница Татьяна Жукова, врио начальника Радик Нигматуллин

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев