Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
Новости

Командир части поблагодарил деда за воспитание внука-воина

В Аксубаево на адрес деда военнослужащего Абдулрахима Башарова пришло Благодарственное письмо от командования, в котором служил его внук.

 

Солнечным июньским утром 2022 года из Аксубаева торжественно проводили в армию Абдулрахима Башарова. В тот день на сборный пункт военного комиссариата РТ отправились двое парней. Руководитель района, военный комиссар, воины-ветераны общественной организации «Служу Отечеству» пожелали ребятам отличной службы.

Абдулрахим попал в сухопутные войска, служил в Нарофоминском районе Московской области. Парень не подвел. Выполнил все наставления провожающих. Командование оценило старание юноши. Из воинской части пришло Благодарственное письмо деду, который вырастил и воспитал Абдулрахима.

Реклама

«От имени командования войсковой части 23626 и от себя лично выражаю Вам сердечную благодарность за воспитание воина.

С чувством глубокой признательности мы хотим сказать вам что Абдулрахим образцово выполняет свой воинский долг, мастерски владеет вверенным оружием, проявляет старание и профессионализм. Среди сослуживцев пользуется авторитетом. Он – пример высоких нравственных качеств, верности войсковому братству, долгу и чести»,– отмечено в письме.

На днях Абдулрахим вернулся со службы.

– Армия дала мне немало полезного для дальнейшей жизни, – признался он. – В планах, как только получу паспорт (ему исполнилось 20 лет) – устроюсь на работу. А дальше – будет видно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2VtzqwdgFoJ