Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

ЦИК России получил подписи в поддержку самовыдвижения Путина на выборах Президента

Представители избирательного штаба кандидата в Президенты России, действующего главы государства Владимира Путина принесли в ЦИК России подписи избирателей, которые нужны для регистрации кандидата на президентских выборах 2024 года. Об этом сообщает ТАСС.

Всего были привезено 95 коробок с подписями – 15 волонтеров занесли их в комиссию. Подавать документы и подписи, необходимые для регистрации Путина на выборах, в ЦИК пришли сопредседатели избирательного штаба кандидата Владимир Машков и Марьяна Лысенко, доверенное лицо Виктор Блажеев, волонтер штаба Захар Перцев.

Согласно законодательству, для участия в выборах самовыдвиженцу необходимо получить не менее 300 тыс. подписей, но не более 7,5 тыс. в каждом регионе. Путин первым из 8 участников президентской гонки, кто находится на стадии их сбора, представил подписные листы в свою поддержку в Центризбирком.

В Татарстане 16 января прошел единый день сбора подписей в поддержку самовыдвижения Путина на мартовских выборах в 2024 году, о чем сообщал «Татар-информ».

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев