Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Бабушка из Казани на скутере держит курс на Байкал

Женщина с детства мечтала увидеть мир, а с выходом на пенсию решила осуществить свои желания.

65-летняя пенсионерка из Казани Александра Болдырева на маленьком мопеде отправилась в путешествие на Байкал. В интервью телеканалу «360» женщина призналась, что с детства мечтала увидеть мир, а с выходом на пенсию решила осуществить свои желания.

Толчком для путешествий послужила поездка на мопеде в Санкт-Петербург. Город на Неве так вдохновил женщину, что на следующий год она отправилась на том же скутере на Северный Кавказ, затем в Крым, где попала на байк-шоу «Ночных волков» и лично познакомилась с их лидером – Александром «Хирургом» Залдостановым.

В этом году жительница Казани решила покорить Байкал. Сейчас Александра находится в Красноярске. По словам пенсионерки, семья ее поддерживает, хотя очень переживает. Однако женщина смогла убедить родных в том, что она разумный путешественник и на дорогах ведет себя аккуратно.

Александра рассказала, что ей везет со знакомствами, но ночует она в гостиницах, потому что однажды кто-то украл у нее дуги от палатки. Впрочем, это не омрачило ее путешествие, так как в России очень много «фантастических пейзажей», от которых «иногда дух сводит», заметила пенсионерка.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 23-летний уроженец Чистополя Зульфат Валиуллин отправился в пешее путешествие в Санкт-Петербург.

Источник: tatar-inform.ru

Фото

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Казань бабушка на скутере путешествие на Байкал