Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Аксубаевцы пополняют именные батальоны

В Татарстане продолжают формировать именные батальоны из числа контрактников.

На прошлой неделе их ряды пополнил еще один аксубаевец.

Желающего служить по контракту напутствием проводило руководство района, военный комиссар и члены общественной организации ветеранов (инвалидов) «Содружество ветеранов боевых действий и Вооруженных Сил России «Служу Отечеству». Торжественная отправка состоялась у Вечного огня.

– Предназначение каждого мужчины – отдать долг Родине. Продолжают формироваться республиканские именные батальоны «Алга» и «Тимер». В первую отправку на контрактную службу отправились трое аксубаевцев. Желающих служить по контракту в районе достаточно, но необходимо пройти еще и медкомиссию, и отбор, а потом предстоит не менее важный этап – обучение военной науке, – отметил глава района. – Для себя вы приняли решение стать защитником Родины. Пусть все сложиться благополучно.

Как отметил военный комиссар Черемшанского и Аксубаевского районов Сергей Иванов, правительство Татарстана обеспечивает наших контрактников военным обмундированием, а также каждому предоставляет единовременную выплату в размере 360 тысяч рублей, денежное довольствие от 200 тысяч рублей. Помимо этого, Министерством обороны страны осуществляется выплата ежемесячного денежного довольствия от 150 тысяч рублей. Также предусмотрено множество льгот. Набор на контрактную службу продолжается.

Желающие могут обратиться в военный комиссариат Черемшанского и Аксубаевского районов Республики Татарстан, по адресу: Республика Татарстан, с Черемшан, ул. Техническая, дом 5 а, тел.: 8 84396 – 2-26-55.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев