Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Аксубаевцев обеспечивают теплом

У аварийно-диспетчерской службы района сентябрь-октябрь - горячий сезон. Тогда как ночная температура воздуха начинает падать актуальным становится обогреть свои жилища, обеспечить теплом предприятия и организации. - Если раньше начало отопительного сезона было датировано определенной датой, то сегодня, если документы в порядке и все пуско-наладочные работы произведены - то проблем с...

У аварийно-диспетчерской службы района сентябрь-октябрь - горячий сезон.


Тогда как ночная температура воздуха начинает падать актуальным становится обогреть свои жилища, обеспечить теплом предприятия и организации.

- Если раньше начало отопительного сезона было датировано определенной датой, то сегодня, если документы в порядке и все пуско-наладочные работы произведены - то проблем с подачей тепла не возникает, - говорит руководитель газовой отрасли Александр Золин. - В числе первоочередных объектов для подачи тепла были детские сады, школы, больница, социальные учреждения по всему району. Они уже отапливаются с сентября.

По словам руководителя, в работу включились все специалисты газового хозяйства района, не считаясь с личным временем. Пуском тепла заняты и бригады аварийно-диспетчерской службы, которые работают круглосуточно. Среди них бригадир Александр Андриянов и слесарь Михаил Мельников.

Мы побывали на одном из объектов, где производили работы по пуску тепла. Газовики поделились, что осознают, насколько важно отработать и выдержать напряженный график, ведь непосредственно от них сегодня зависит рабочая атмосфера на предприятиях и в организациях, уют в домах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев