Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Аксубаевскую многодетную семью Ханифовых посетил руководитель района

Глава района Камиль Гилманов поздравил семью Ханифовых с получением медали ордена «Родительская слава».

Он лично приехал домой к Иршату и Чулпан Ханифовым, чтобы выразить теплые слова многодетной семье, удостоившейся высокой награды.

– Вы очень достойно представили наш район в республике, – сказал он. – Медаль ордена «Родительская слава» – высокая оценка родительского вклада в становление детей, как личностей, нужных современному обществу. Ваша семья является примером для молодых семей района.

Камиль Гилманов, выражая самые светлые пожелания, вручил многодетной маме букет цветов, подарки детям.

В этом доме можно ощутить безмерную любовь, заботу, о детях, родителей – друг о друге и воспитание на семейных ценностях и личном примере. За обеденным столом вместе с официальным гостем разговаривали об учебе, увлечениях, работе, семейных делах и планах. Беседа проходила в доброй, непринужденной обстановке.

Родители – люди достигшие профессиональных высот.

Чулпан Минзагитовна работает в Территориальном отделении Департамента казначейства специалистом-экспертом. Иршат Ханифович – исполнительный директор в АФ «Аксу Агро». Более двадцати лет их счастливому браку. В семье – пятеро детей – четыре сына и дочь. Старший – Динар – аспирант Казанского аграрного университета, Зарина – студентка академии правосудия. Риналь и Сайдар – школьники. Четырехлетний Айсар – предмет обожания всеми членами большой дружной семьи. Каким нужно быть, он учится у старших. Они – отличники учебы, спортсмены (футбол, хоккей), в учебе достигают больших успехов.

– Просматривая тетради, дневники детей, я иногда замечаю, что где-то допускается послабление, – рассказывает Чулпан Минзагитовна. – И говорю детям – этому предмету надо больше внимания уделять, давай, усиливай. Потом вижу, что все нормализовалось. Спорт они любят, и физической работы не боятся. Спортшкола в этом помогает. В эти дни, чтобы начать тренировку на льду, несколько часов убирают снег с катка, а потом с радостью тренируются.

Хозяйка дома с чувством глубокой благодарности отозвалась о родителях и родных, которые по первому зову готовы прийти на помощь.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев