Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Аксубаевская редакция открыла офис продаж и студию для эфиров

В редакции газеты «Сельская новь» сегодня состоялось долгожданное открытие офиса продаж.

Он разместился в здания редакции – в небольшом уютном помещении на первом этаже.

– Офис продаж появился с благословения, можно сказать, нашего генерального директора АО «Татмедиа» – Шамиля Садыкова, – отметила главный редактор – руководитель филиала АО «Татмедиа» РГ «Сельская новь» Людмила Жаренова. – Шамиль Мухаметович обозначил свою позицию: иметь точку продаж для редакции – необходимость дня сегодняшнего. Здесь мы будем не только продавать в розницу и выдавать альтернативным подписчикам районную газету, но и реализовывать газеты и журналы, выходящие под крылом медиахолдинга, художественную литературу татарстанских авторов, книги для детей, сканворды для взрослых на татарском языке. Таким образом мы поддерживаем республиканскую акцию, запущенную нашими коллегами «Даешь союз бумаги и цифры». В офисе будем принимать также и рекламу, и объявления.

Свои добрые пожелания высказал коллективу и глава района Камиль Гилманов, лично заглянувший на открытие.

– Хотелось бы отметить, что аксубаевская редакция с каждым годом становится ближе к своим читателям, многое делаете по подписке, газета у нас стала популярной. В районе нет телевидения и радио и вся нагрузка приходится на вас. Нашу газету мы должны поддержать. Продажа продукции – это часть вашей работы, думаю, это улучшит ваши показатели, – отметил глава района.

Камиль Камалович тоже внес свой вклад в открытие офиса, выделив средства и бригаду рабочих для укладки брусчатки перед помещением.

 

К открытию офиса продаж «Сельской нови» – фотоаппарат подарил редакции генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков. И передал адресные поздравления с прошедшим 92-ым днем рождения «коллективу «районки» и ветеранам.

Первым посетителем офиса стал глава района. Он оценил комфорт, уют в помещении. Главред «Сельской нови» Людмила Жаренова презентовала стойки с готовой к продаже продукцией. И подарила Камилю Гилманову красочные книги «Күңелле әлифба» для его четверых внуков.

Ремонт в здании редакции шел с начала года не только в офисе продаж, но и в кабинетах второго этажа. И нельзя не отметить, что коллективу нашей редакции по плечу не только выпускать газету и «выдавать» новости на сайт и в соцсети, но и строительно-малярные работы. Ведь делали ремонт силами коллектива, помогали клеить обои, красить даже дети, подруги и мужья сотрудниц. Благодарственными письмами Главы района отметили за вклад в ремонт мастера на все руки, как его именуют в коллективе – водителя Игоря Абросимова, смм-специалиста Ирину Гордееву, оператора компьютерной верстки Дарью Егорову и специалиста по рекламе Ранию Минигулову. Ремонт двух кабинетов произвел спонсор – генеральный директор ООО «ФИТ» Константин Николаев. Благодарны и признательны спонсору за помощь!

В одном из кабинетов редакции оборудовали студию для прямых эфиров-фотозону и даже детский уголок. На перспективу журналисты «районки» планируют запустить новые проекты и привлечь для их реализации детвору и школьников, чтобы растить поколение будущих журналистов.

Открывая офис продаж не забыли и о самом главном – наших читателях. Ежегодно АО «Татмедиа» проводит конкурс среди подписчиков, в том числе и районных изданий. Наша подписчица – педагог Татьяна Бульбова из Беловки стала обладателем хлебопечки от медиахолдинга, оформив подписку на II полугодие этого года на газеты «Ял пурнăçӗ» и республиканскую – «Сувар». Редакция порадовалась за читателя, а Татьяна – за успехи коллектива.

– Всегда выписываю районную газету, читаем, черпаем информацию о жизни района. Поддерживаю вашу акцию «Даешь союз бумаги и цифры». И своих учеников тоже привлекаю к чтению – ничто не заменит газет и книг, которые можно прочувствовать только подержав в руках, – отметила Татьяна Ивановна.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Галерея

Оставляйте реакции

4

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев